Гармония через питание
Гармония через питание — это когда ваш тонкий кишечник здоров и пристеночное переваривание работает на максимальное усвоение всей пользы здоровых блюд, которые вы выбираете.

Гармония через питание — это ферментины
😃 Ферментированные смузи (ферментины) — кишечная полиция и гармония через биохимию пищеварения
👍 Напомню вам про 33 выгоды зеленых смузяриков и рецепт классического нового смузи с ферментацией ингредиентов за ночь.
😉 Живой смузи разговаривает: он шипит, трещит, пырскается, бурлит. Потому что он живой: это пребиотик + пробиотик = психобиотик. Это мой самый новый смузярик, и в нем:

- 1 гренни
- 1 киви
- 1 шайба размороженного шпината
- 2 небольших соцветия цветной капусты
- зеленая формула
- питательная пастилка «Гаосен»
- имбирь (специя)
- лимон
- морская соль
- закваска «Иван поле» кефир
В чем самая «соль» выгоды?
- за счет ферментации в банке уже начинается переваривание и это облегчает работу для вашего ЖКТ
- нивелируются минусы даже здоровых продуктов: оксалаты, фитаты, жесткая клетчатка сырых овощей и листовой зелени
- считается, что бактерии едят только углеводы. Но за счет процессов «брожения» энзимы растений начинают «измельчать» даже белки растений. Добавляя самый легко усвояемый водорослевый белок в мире (спирулина или хлорелла) и киноа, горох мы получаем самые выгодные продукты — готовые АК (аминокислоты) для быстрого поглощения кишечными ворсинками
- ферментины являются энзимной электростанцией для тела. Причиной любых «неудовлетворенностей» и погрешностей питания, мы называем это вредными пристрастиями, является недостаток микроэлементов, минералов, витаминов. И энзимы ферментина помогают усваивать пользу.
- научными исследованиями было доказано, что ферментированные смеси повышают усвоение до 100 раз. ЭТО НУЖНО ОСОЗНАТЬ и прочувствовать в виде насыщения, вы перестаете хотеть заесть сладким после соленого.

6. Когда нам был доступен iHerb я заказывала ферментированный зеленый коктейль из 10 ингредиентов. И даже моя мама 70 лет ела такой смузи с удовольствием. На том рынке я изучала ферментированный имбирь, куркуму, хлореллу, даже перец, розмарин, корица. Все специи и суперфуды становятся еще полезнее.
7. Если у вас есть мака, баобаб, лукума, сача инчи, семена льна, чиа, и вышеуказанные специи — добавляйте их в ваш «идеальный вес в банке»
8. Как и когда есть? Диетологи (настоящие) рекомендуют с утра. И даже по 3-4 порции в день. Я пришла к половине банки (200-250 мл) сразу после тренировки. Сначала вода — 600 мл и после смузи. И через 1 час ужин

ЭФФЕКТЫ и гармония через питание:
- удовлетворенность,
- нет сильного голода до ужина,
- порция меньше (дело не у калориях и есть меньше, а меньше заполнять желудок, не раздувать его, последнее время стала ужинать по 700-800 гр). Пищеварение на ура!
- Очищение кишечника — утренняя симфония )) Иногда по 3-4 симфонии в день)
- Легкость в теле, животе, и такое же в голове.
- Что для меня самое главное — как работает мой мозг.
😃 А что вы используете для работы головы?
Благодарю за дайк, поддержку комментарием и желанием ЗОЖить в 100% здоровье вместе со мной
Ваша любимая трансформационная волшебница, Милена
- 5 вариантов ЗОЖить со мной
- С чего начать знакомство?
- Биохакинг-ЗОЖ-Омоложение-Коучинг-Фитнес в MOClub
- Акции недели
- ВИП-коучинг и сопровождение
Тело — это инструмент для проживания Жизни на планете Земля, и пусть твое тело станет Совершенным, а Жизнь — амбициозно-реализованной
Всем привет! Я Милена Позняк, врач-терапевт по образованию (БГМУ, 2005 г. выпуска, г. Минск), эксперт в диетологии макро- и микробиотики (с 2005 года), мастер-тренер ФАР (2006 г.), сертифицированный НЛП-тренер (2008-2012 гг.), гранд-мастер целитель системы Белваспата (с 2013 г.), трансформационный коуч (с 2018 г.), прошла и провела больше 100 тренингов, обо мне, мои сертификаты
Благодарю за доверие, желание ЗОЖить со мной, выбор моих трансформационных авиалиний! Улетного полета
Ваш пилот, Милена
Комментариев нет