Кокосовый сыр и шампанское
Как избавиться от любви к сладкому?
Нужно очистить организм от токсинов, последствий сладких, сахарных глютеновых продуктов. Уже доказанный факт, что глютен и сахар конкурируют за опиоидные рецепторы и вызывают удовольствие на уровне химии и эта зависимость не слабее наркотиков. Так же продукты содержащие большое количество сахаров – это все сладкие фрукты, крахмалистые овощи с быстрыми углеводами – например, картофель, кукуруза, — вызывают активное брожение внутри нашей экосистемы. Такие быстрые углеводы и сахара очень нравятся нашим сожителям – токсичным дрожжевым грибкам – называют GUT – они питаются сахаром. Последствиями являются расстройства обмена веществ вплоть до системных нарушений: до костных тканей и мозга.
И ты можешь не знать про их существование и думать что у тебя все в норме, и ты привыкаешь,
- Что у тебя все время бурлит в желудке
- Есть газообразование вздутие
- Хроническая усталость
- Несварение
- Нерегулярный стул
- Аллергии
- Повышенная чувствительность, восприимчивость к запахам, свету
- Депрессия
- Плохой сон
- Отсутствие энтузиазма желания
- Лишний вес
- Проблемы с суставами
- Снижение либидо или импотенция
…
Жизнь в GUTe
Чаще всего люди думают, что проблема в ситуации, обстоятельствах, неправильном отношении к жизни и идут к психологу, тратя огромные деньги и время на перемалывание кармы тех же мыслей чувств и взаимоотношений. Вторая часть людей накупают добавки для суставов, от депрессии, чаи, травки, гометопатию.. А проблема вредных привычек через вечно жующий рот и загребущие руки остается!
Весь мир диеты пришел к очень грандиозному пониманию значения роли ЖКТ в организме:
- Это иммунная система организма – про это говорила еще в упражнении на пресс
- Симбиоз с микроорганизмами – есть основа жизнедеятельности
- И направить свое внимание нужно на очищение именно этих взаимоотношений
- На регуляцию, баланс, развитие дружелюбной микрофлоры, которая помогает очищать, удалять токсины, помогать процессу пищеварения
И возможно это – через рот!
Пока ты не разрешишь главную проблему в питании- успеха в молодости гибкости здоровье плоском животе (именно дрожжевые грибки являются главным симптомом висящего живота, и тренировки не помогут) – ты можешь только мечтать. А мне очень нравится делать и особенно через уникальные деликатные гурманские вкусы.
Есть главные принципы очищения организма:
- Через сочетание продуктов
- Конечно, исключение вызывающих воспалительные процессы и питающие врагов здоровья и красоты на уровне гормонов – пшеницы и всего глютенового, молочки, сахара – особенно белого, соевых продуктов.
- И самая крутейшая тема — это добавление в каждый при ем пищи ферментированных продуктов))
Это бомба. Еще на Кипре я задалась идеей сделать кокосовый сыр. Это ферментированная мякоть кокоса. за счет добавления к ней бактерий или можно без них: процесс ферментации будет дольше.
Как приготовить кокосовый сыр?
Нужен молодой зеленый кокос
- Обрезай его до места, где можно сделать отверстие
- Переверни и вылей всю воду в стакан – из него мы будем делать шампанское к новогоднему столу))
- Я обрезаю всю кожуру по максимуму острым ножом и кладу кокос в пакет и можно ударить по бетонной поверхности или молотком Икея))
- Теперь кокос состоит из частей: бери ложку и выскабливай содержимое
- Это мякоть кокоса, которую ты измельчаешь блендером и добавляешь туда бактерии. Я взяла веганские капсулы из последнего заказа херба. В них были еще какие-то части, лучше, чтобы были бактерии из порошка. На хербе есть такие немолочные для йогурта. Я думаю, из капсул тоже можно, но лучше чтобы больше кроме бактерий там ничего не было.
- Такую смесь оставляй в теплом месте для ферментации на 8-12 часов. Получается невероятно нежный кокосовый сыр.
- То же самое сделай с водой – нагрей ее до 70-80 градусов добавь бактерии и ферментируй в теплом месте до полутора суток – 36 часов. Получается брагусечная жидкость)) вкуснятинаааа. Рекомендуют с утра. Можно разбавить водой. Она напоминает кокосовый уксус. Такой тоже есть на хербе.
Вот корзинка бактерий и продуктов, которые помогают избавиться от зависимости к сладкому за счет очищения от вредного GUTa
Итак, пока подытожу ( страницу дополню видео с кокосом, и пользой ферментированных эффектов)
Для того, что разобраться с патологическими пристрастиями навсегда:
- Перестань топать ножками и говорить, что тебе нравиться делать себе вред. Старить, инфицировать, делать себя депрессивной больной занудой. Это много раз разобранная тема психологии. Присоединяйся к самоанализу в квест тренинге «Нет диетам. Да — жиросжигающему коду в питании.»
- Добавь в каждый утренний зеленый ощелачивающий смузи корицу
- Запивай салаты водой с яблочным или кокосовым уксусом
- Готовь овощные ферментины
- Ешь деликатесный кокосовый сыр
- Пей ферментированное кокосовое шампанское)) не только в Новогоднюю ночь
Приятного)))
А по-моему: самого вкууусного божественного ощущения всем твоим рецепторам.
Твоя волшебная кулинарка, Милена
Я полюбила ферментины из свеклы,добавляю их в салаты или просто иногда ела утром сразу после тренировка,когда нужно было отложить немного завтрак. Смотрю на кокосы и скучаю за Доминиканой- у нас в саду были свои кокосы
Карина, спасибо!
мои любимые из овощей- это цветная капуста, савойская и тоже свекла — туда сейчас зелень и специи добавляю
а кокосы- улет!!
очень мощное средство
Здравствуйте, Карина) Скажите, пожалуйста, что такое ферментины из свеклы?
Это измельченная в блендере свекла и оставленная на 3-5 дней в теплом месте для ферментирования.
бактерии съедают в ней сахар