5 жиросжигающих рецептов для тех, кто не любит сидеть на диете. От зеленого салата и безглютеновой овсянки до чипсов.
Привет!
Сегодня креатив на тарелке.
Это мои последние жиросжигающие рецепты.
Если помнишь из последнего эфира, мы
- ни в чем себя не ограничиваем,
- начинаем готовить
- и заменять нездоровые вредные привычки из магазина, закусочных, фастфудов и даже крутейших ресторанов своими быстрыми, доступными рецептами.
Моя мысль сегодня 2 июня 2016 года: даже если жирновато, и не так идеально сочетается- всегда своя готовка намного полезнее, вкуснее, здоровее.
Нужно позволять себе все, сочетать с зелеными салатами, клетчаткой овощей, фруктов и ягод и двигаться.
Тогда питание обеспечит тебя энергией, здоровьем, и вечной молодостью.
А если ты включишь в питание кокосовое масло и другие суперфуды, тогда тебе не нужны даже добавки.
Ты насыщаешь себя в каждом приеме пищи.
Акцент сегодняшний – безглютеновая овсянка.
Ее можно просто залить кокосовым молоком – или йогуртом, если ешь молочку.
Она тааакая вкусная, у меня уже вторая упаковка в 900 мг.
Это самый популярный ингредиент на моей кухне. После кокосового масла)
Держи любимые блюда за 10 минут подготовки и около 20-30 в духовке (все готовлю там пока редактирую эту публикацию)
Рецепт 1
Ягоды и суперфуды. Это смузярик без блендера.
Любые ягоды с чиа – это самый здоровый перекус после тренировки.
Мой состав: малина, земляника, красная смородина + чиа + кокосовая вода
Рецепт 2
Веганские овсяные печенюшки. Без яиц, молока и глютена.
Состав: безглютеновые хлопья + кокосовое молоко + кокосовое масло + тапиоковая мука + кокосовая мука + миндальная эссенция + корица по вкусу + кокосовый сахар + пекарский порошок в самом конце
Готовка. Заливаем хлопья кокосовым молоком минут на 20. Добавляем сахар, эссенцию, корицу, и муку. Тапиоковая- как крахмал, безглютеновый клей для готовки. Я делала 2 ст.л. Думаю, 1 будет лучше. Кокосовая мука до консистенции печенюшек.
Раскатываем в шарики и обваливаем в кокосовой муке или сахаре.
Выпекаем до золотистого цвета и когда они немного трескаются.
Рецепт 3
Чипсы из батата – сладкого картофеля.
Нарезаем кружочками на терке.
Добавляем специи – соль, паприку, перец, карри, оливковое масло и даем постоять минут 10.
Выкладываем в 1 слой на противень и переворачиваем 1 или 3 раза.
Магазинные стабилизаторы и консерванты из картофельного порошка больше есть не сможете.
Рецепт 4
Творожные лавфины с овсянкой и смородиной.
Состав: творог, овсяные хлопья, кокосовое молоко, кокосовое масло, корица, ванильная эссенция, можно яйцо или тапиоковую муку, кокосовая мука
Смешать все вместе до консистенции запеканки – густой сметаны и запекать в форме до золотистой корочки.
Это замена сыркам с маргарином и всем творожным страстям с дополнительными химикалиями, которые организм больше травят чем питают.
Рецепт 5
Зеленый салат с пророщенными семечками.
Семена проращиваем до длины зародышей 2-3 мм.
И добавляй их куда угодно!
Мой состав: сельдерей, авокадо, зеленое яблоко, красная смородина, льняные и тыквенные семечки и овсяные хлопья (тогда не нужен хлеб) + горчичное масло + кокосовый терияки соус
Смешивай и наслаждайся.
Какой рецепт ты попробуешь первым?
Пиши комментарии, вопросы и делись своими рецептами.
Вот 2 корзинки постоянно заказываемых продуктов. Загрузила по полной — с перевесом
Здесь все для готовки и суперфуды для смузяриков, вкусняшки натуральные без сахара
Корзинка первая
(Напомню — это есть в каждом заказе — читай внимательно:
- можно в одном заказе до 5 кг и 150 долларов,
- в месяц можно сделать заказы общим объемом до 31 кг и 1100 долларов.
- Все условия видны при оформлении заказов.
- Заказ от 40 долларов с бесплатной доставкой до пункта Boxberry))
- Заказы идут прямо из Лос-Анджелеса на iHerb – в Москву идет около недели- иногда 4 дня!
- используй купон FWC897 для твоего первого заказа и получи скидку в 5$ и специальные условия для твоих друзей)
Твоя лучшая тренер, Милена
Милена, спасибо за рецепты!
Как просто готовить самой.
я сразу же попробовала чипсы.
вкусно и без лишней соли.
Сегодня буду готовить творожную запеканку.
Я еще не заказывала безглютеновые хлопья — начну с обычных.
И хочу тоже попробовать без яиц.
Есть вопрос про молочку- ведь ты говорила и я читала, что лучше пить только кефир, или простоквашу, бифидок.
остальные молочные продукты усваиваются очень тяжело.
И я слежу за твоими рецептами уже полгода — ты первый раз показываешь творог.
Ты его ешь?
Как часто?
Что советуешь по молочным продуктам?
Можно немного сыра, и с чем сочетать?
Спасибо за твои яркие рецепты.
С такими сочетаниями и красками хочется готовить!
В последние дни мне очень нравится применять первый рецепт на завтрак! не думала что вот так просто фрукты и чиа и вкусно и сытно и самое главное быстро. Такой завтрак сьедаю на террасе, глядя как просыпается город)))