MiMagic-ShokoCake безглютеновые, без яиц. Ешь, наслаждайся и тренируйся.
MiMagic-Brownie безглютеновые, без яиц и без сахара. Ешь, наслаждайся и тренируйся.
Добавлю еще текста.
- Жидкие ингредиенты: кокосовое молоко 80 мл + кокосовое масло -80 мл ( взбиваем) + 4 размоченных финика ( будут лепить) + манк суперфрукт + корица + эссенции ваниль, миндаль и кленовая — взбиваем
- + 3 лепешки какао-пасты — типа 100% шоколада ( там нет сахара) топим и в основную массу (лепит, потому что твердый изначально)
- +1 ст.л. all purpose flour ( крахмал лепит) + 1 ч.л. яблочной клетчатки + 1 ложка боабаба ( оба лепят) + 1 ст.л. кокосовой муки + 1 ч.л. какао — я взбиваю отдельно каждую ложку.. Вижу консистенцию и добавляю следующую. Эо процесс творения, поэтому записывать рецепт сложно. Все на глаз. Если густо — добавляем молоко, если жидкое — любой ингредиент по вкусу.
- + сода и пекарский порошок понемногу — по 1-1,5 гр (обычная ч.л. = 5 гр)
- + шоколадные капли горькие — боже, какие они вкусные внутри- они не застывают полностью, мягкие горькие тягучие, удивляют язык и небо))
- мажем форму маслом + тесто + украшение: бобы какао, стружка, чиа, проросший миндаль
Выпекай 20-25 минут — проверяй + еще 5 минут на трансформацию и доставай.
Еще больше рецептов в рубрике Здоровая еда
Твоя фитнес-диетолог, Милена
Комментариев нет