НЛП-Кухня-Йога. Урок 3. Мастер класс на кухне + разбор паттернов в еде. +Йога

Презентация 2го урока проекта НЛП-Йога

(в нашем проекте он будет 3м, добавляю в проект  вебинар Антистресс)

НЛП-Кухня. Мастер класс на кухне + разбор паттернов в еде. 1 час 30 минут

Мы едим глазами, звуками, вкусами, обонянием — именно в еде самые яркие разборы того, как на нас воздействуют с помощью рекламы, при обучении и воспитании.

Здесь же про то, как мы выбираем еду.

Говорим о самой сильной социальной привязке прямо в момент готовки.

  • Ты обучаешься – переобучаешься,
  • сразу получаешь ракурсы-фокусы для отслеживания
  • инсайты о своих вкусах и желаниях
  • и готовую проработку на всю неделю. (не только в еде, просто питание — ярчайший пример, и здесь все понятно сразу)
  • плюс — вкуснейшие готовые блюда

За этот урок ты научишься насыщаться наблюдением и анализом.

  1. Благодаря этому уроку, произойдет самый мощный «разрыв» между руками и ртом.
  2. Думать теперь будет Мозг, а не зубы.

Подробно и за готовкой разбираем:

  • зрение
  • слух
  • ощущения
  • вкус
  • обоняние
  • интуиция

Подготовься с этого видео

 

Темы НЛП:

  1. Репрезентативные системы и техники для того, чтобы перестать хотеть есть глазами, носом и ушами, ртом (все это относится к голове, а не к желаниям тела)
  2. +1,2,3 позиции — здесь разбираем, как люди перестают жить в теле, и не чувствуют границ.  Это жизнь в 3 позиции. Еда за компанию — это 2я позиция.

По теме питания идем по моей схеме:

  • Разберем каждый ингредиент не на калории, белки, жиры и углеводы (хотя про это тоже будет информация), а на цвет, консистенцию, запах, частицы продукта и их восприятие в разной форме, что нравится больше всего и как это увязать с программой «здоровых продуктов на кухне». Для продвинутых в еде – повод увидеть не еду, а маркетинг и снова отточить навык «разрыва шаблона».
  • Желание есть – кто ест в твоем случае? голова-рот-живот, и где здесь 1,2,3 позиции восприятия.
  • Состояние до-в момент- и после еды и как с ним работать в снижении веса.
  • Идеальная фигура = завтраки, обеды, ужины, перекусы по голоду-насыщению. Продвинутым НЛП-ерам, а вы уже туда идете готовлю фильм-программу для подкорки.

3 блюда: завтрак, обед и на десерт!

  1. Маки с авокадо, сельдереем и семгой (креветками)
  2. Десерт – Шоко-ириски
  3. Тыквенные оладушки-нямнядушки

 

  1. Роллы или рис из цветной капусты, брокколи или романеско

romaneska-maki-nilenamagicdietМесто готовки: сковорода – для риса, и стол для роллов, терка для сельдерея и имбиря.

Для готовки нужны продукты:

  1. Романеско (или цветная капуста)
  2. Листы Нори (если не найдете – берите перец, горошек – сделаете рис с горошком)
  3. Авокадо + сельдерей+ имбирь
  4. Рыба или креветки
  5. Доска для роллов
  6. Терияки, васаби, имбирь

 

  1. Десерт – Шоко-ириски – сделаем их мягкими и гибкими))

iriska-shololadnaya-milenamagicdietПродукты:

  1. Масло кокосовое (или сливочное топленое – сама на нем готовлю и выдам рецепт на сайт)
  2. Сливки кокосовые (или молочные)
  3. 100% горький шоколад, или просто горький (можно какао порошок)
  4. Кокосовый сахар или любой другой фруктовый сахар (я беру фрукт монаха)
  5. Любые добавки суперфудные – чиа, лукума, баобаб, мескит, мака,
  6. Корица, ваниль
  7. Улыбка))

Тыквенные ладушки-нямнядушки:

pumpkin-pancakesДля готовки нужны:

  • Тыква – готовая — лучше запечь в духовке в рукаве. Мы сделаем из нее пюре.
  • Кокосовый сахар по вкусу (можно финики) или без него
  • Специи для тыквы,
  • Корица, молотый имбирь
  • Сода,
  • Кокосовое или топленое масло
  • Кокосовая или миндальная мука (или любая безглютеновая- даже льняная)
  • 2 яйца или заменитель яиц

Оригинальный рецепт — я использовала и миндальную  и кокосовую муку

  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки специй
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 чашки бланшированной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • кокосовое масло для жарки

Практика йоги — 1 час 10 минут — подробнее про йогу

  • Урок 2. Мастер класс на кухне + разбор паттернов в еде. Задания на неделю:
  • Вс — день кинестетика
  • Пн — Визуал
  • Вт — Аудиал
  • Ср – Логик
  • Чт – визуал + аудиал
  • Пт — визуалка + логика = Цель-образ -Аффирмация

Если хочешь попасть в нашу тусовку — регистрируйся с выгодой 30%

Купон на 30% SUPER2018


Купить

Подробнее про весь месяц обучения читай здесь>>

комментариев 9

  1. Lana:

    Милена, привет!
    Спасибочки за такой урок!
    Смотрю видео не отрываясь, прошла первый вебинар в записи, второй тоже получится вечером в воскресенье
    Какой шикарный формат — на кухне, обязательно докуплю все продукты
    Жду йогу первую в записи.
    Сейчас делаю 3 тренировки в неделю и 2 йоги.
    Вошла в ритм и хочу запрактиковать методику
    Вопрос про замену продуктов для семьи — как убедить, что хлеб нельзя, что яйца вредно, что кокосовое молоко вкусно.
    Мы не спорим про это, но стало как-то неуютно иногда, хочу чтобы в семье все перешли на такое питание
    Какие нлп техники есть для такого случая?
    или это мне нужно с собой разобраться? :heat: =-O *SORRY*

    • Milena:

      Лана, спасибо!
      Вопрос про замену продуктов для семьи — как убедить, что хлеб нельзя, что яйца вредно, что кокосовое молоко вкусно.
      Мы не спорим про это, но стало как-то неуютно иногда, хочу чтобы в семье все перешли на такое питание
      Какие нлп техники есть для такого случая?
      Для этого можно переходить постепенно
      1. определить ценности близких.
      2. связывать ценность с новым выбором в еде
      терпение в помощь — здесь много паттернов и ассоциаций очень важных — перестраиваем методично
      Самое главное — что тебе нравится и ты не отказываешься от своих предпочтений,
      поверь, что близкие это считывают

      *THUMBSUP* :curtsey:

  2. Lidia:

    Привет, Милена и все Моклубницы!
    Я приняла участие и до сих пор прорабатываю 2 Вебинара!
    Темы, затронутые в них—просто сама Суть моей жизни и огромный пласт внутренних конфликтов не разрешен и стопорит меня в моем продвижении *HELP*
    Поэтому невероятно благодарна тебе за актуализацию таких вопросов и предоставленных техник для разрешения конфликтов и выходов на новый уровень мышления :thanks:
    Очень медленно идет смещение и растворение старых стереотипов мышления…Мозгами чувствую, а действий пока мало и рулят страхи… Как ускориться ? *HELP*
    Йога—мощнейшая !! Тело до сих пор в трансформациях ! *OK*
    Новые блюда и готовка—необыкновенно важны для меня, потому что совсем не чувствую пропорции компонентов для выпечки для выпечки , а так часто хочется чего-то мучного и полезного ( в последнее время «срывалась” на хлеб и нарушила работу кишечника : чувствую тяжесть и застой …)
    С нетерпением жду завтрашний Урок на Кухне :nyam:

    • Milena:

      Лидия, спасибо!
      Мозгами чувствую, а действий пока мало и рулят страхи… Как ускориться ? *HELP*
      нужно перестать ускоряться- а начать делать медленно в своем ритме — пошагово, по маленьким шагам.
      Закреплять, хвалить себя, не сдвигаться пока не сделаешь обещанного
      Планирование — основа решения конфликтов, знание себя — умение признать ошибку
      Следующие уроки тебе в помощь

      :girl_in_love:

  3. NinaOS:

    Всем привет !
    Нравится формат Вебинаров тем , что помогли «заглянуть » внутрь себя с разных позиций и понять лучше, что тормозит меня!!
    А Мастер -Класс завтра поднял самые важные вопросы: ведь едим каждый день, да еще и по несколько раз.. И явно переедаем!! ( это я о себе И нахожу оправдание )

    Мы едим глазами, звуками, вкусами, обонянием — именно в еде самые яркие разборы того, как на нас воздействуют с помощью рекламы, при обучении и воспитании— Со мной именно так !

    Здесь же про то, как мы выбираем еду Хочу научиться выбирать Еду по- новому !

    Говорим о самой сильной социальной привязке прямо в момент готовки-? ЧТО ЭТО ? Помоги разобраться!

    Подготовься с этого Видео Видео—очень интересное! :thanks:Хочу все разобрать, чтобы перестроить себя на новый выбор только полезный продуктов и блюд!

    Йога до сих пор во мне !! и в теле -явный сдвиг !Вебинары—тоже перевариваю и обсуждаю с подругами.
    Жду завтрашнюю новую Кухню!! :yes:

    • Milena:

      Нина, спасибо!
      Говорим о самой сильной социальной привязке прямо в момент готовки — ЧТО ЭТО ? Помоги разобраться!
      социальная привязка- это культура еды, традиции в семье, съесть все на тарелке, не выбрасывать, пить в компании за дружбу, уважение, если отдых — то всегда с едой- это привычка современного общества
      Ее можно изменить, если есть ценность быть здоровой.
      потому что большая часть привычек в еде делает их больными, стареющими, привязанными к врачам и таблеткам
      :sun: :preved:
      Будем разбирать эти ценности и менять их плавно и навсегда :bra:

  4. Volga:

    Привет всем !!
    Докупила все продукты и жду завтрашнего дня с нетерпением! Пригласила соседку: обещала прийти !
    Просто жажду новых блюд, использования новых привычек и вкусов в еде!
    Хочу внедрить новые методики в повседневную жизнь, чтобы продолжить активное «постройнение !! Много еще жировых прослоек и пока не успешна с их «топкой»!
    Надеюсь на завтрашнюю «промывку » своих мозгов и своих осознаний , что делать
    Спасибо Милене за обучение и поддержку во всех ее тренировках, вебинарах и видео. :thanks:( прошу прощения. что давно ничего не писала…)

    • Milena:

      Вольга, спасибо!
      Много еще жировых прослоек и пока не успешна с их «топкой»!
      Питание — это база, разбираемся шаг за шагом и смотрите и отвечайте на все уроки последовательно.
      Помогу вам разобраться со всеми связками-сцепками :victory: :sun:

  5. Lidia:

    Всем привет !
    Сделала сегодня тыквенные оладьи.Вкусно очень
    Тыкву запекла и сбила в блендере
    добавила немного молока
    Соду
    заменитель яиц
    немного куркумы и корицы
    мука без глютена ( универсальная) и немного кокосовой муки
    Всю смесь сбила в блендере.была консистенция густой сметаны Жарила на топленом масле :nyam:
    Всем Тыквенного сезона!! И полезных изделий из тыквы !! :bra:

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

58 - 0,289 s.